Не найти нам с тобою друг друга...

Не найти нам с тобою друг друга,
Страшно жаль,но не найти...
Для меня Ты не просто подруга,
Наших душ параллельны пути...

А возможно и не параллели...
А мы свиты с Тобой как лоза,
И поют в унисон наши трели,
У обоих глаз застит слеза.

И лишь только на расстоянии,
Души могут друг друга обнять.
Они плачут в сильном отчаянии,
Но придётся им это принять...

Ты не можешь мужа оставить,
Понимаю-не мало прожито.
И меня ты не можешь одарить,
Чаша нашей любви не налита...

А если и даже налита,
Ты не можешь ранить супруга.
Ваша жизнь во единое слита...
Вы шли и любили друг друга.

Ураганом я наглым врываюсь,
В твою душу-а там ведь преграда.
Милая!Я всему покоряюсь...
Как скажешь-Мой Свет-так и надо...


Рецензии
Такие искренние и трогательные строки, Павел... Грустно...

Елена Жукова-Желенина   15.01.2017 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка.
С теплом к Вам.

Павел Алтай   15.01.2017 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.