Не надо резать сердце на куски
Не надо резать сердце на куски...гораздо проще взять и вырвать сразу ..через любовь и боль ,через тоску ...сквозь ребра сломанные птицей на свободу..Сплю с телом собственной души, вся изогнута ,как спираль бесчестья..Не ухожу, не убегаю, просто сплю ...мне в этом мире не хватило места...У битв моих автограф по ружью, огонь на поражение разрешаю..Где я еще попрежнему твоя и быть ничьей я больше не желаю.Не торопись, не нажимай курок, дай боли успокоиться немного. И ты не сможешь выстрелить в того, кто был тебе недавно очень дорог.
Рецензии