На улице мгла. Стёкла, словно в бреду...
Покрыты холодной испариной.
От печки тепло. Холод только в душе.
Вьётся, струится какой-то окалиной.
Муть, муть в голове. В мыслях порядка нет.
Жду, жду, очень жду, - скорей бы рассвет, -
Пусть солнца принесёт мне светлый привет.
Пусть всё вокруг для меня оживёт.
Мглы, может быть, он прорвёт порочный круг.
И боль внезапно уйдёт как-то вдруг.
Воспряну я сердцем, воспряну душой.
А ты поймёшь, что теперь я не твой.
23.12.16.
Свидетельство о публикации №116122308532
Удачи ЛГ и автору!
С уважением,
Нина Семушина 24.12.2016 20:45 Заявить о нарушении
Виталий Петров 2 04.02.2017 11:43 Заявить о нарушении