Там клевер пахнет дикой розой
Где клевер пахнет дикой розой.
Там одинокий на стогу
Лежал наркоша, жаждал дозы.
Ломало тело, пить хотел,
И не с кем было поделиться.
Он старость встретить не успел,
Родить детей и пожениться...
Какой же вывод сделать нам?
Не отрываться от народа.
Своим лишь доверять мозгам
И не надеяться на Бога!
Свидетельство о публикации №116122308400