1 сентября

Погодка сегодня ясная -
На небе ни тучки нет.
И настроенье  прекрасное!
В городе листьев балет...

Веду я ребёнка в школу
За ручку. Он вырос! Готов.
На ярких своих гладиолусах
Спустился он в мир с облаков.

И выдал небесную тайну
Погоды и детской души:
"А тучки тоже за знаньями
С мамами в школу ушли!"










4 сентября 2013

Л.Захарова


Рецензии
как же здорово с тучками в школу.

Алексей Лажкин   16.01.2017 17:57     Заявить о нарушении