Воспоминание из жизни Пса...
Озябший и промокший.
Я будто то бы кого-то ждал
Усердно - это точно!!!
А мимо лишь огней поток,
Сигналят мне машины.
А я, стоя у трех дорог
Все жду свою машину...
Ведь рано утром, этим днем,
Я по нужде лишь вышел,
Меня хозяин второпях
Здесь на дороге бросил...
Ведь у хозяина дела,
Кругом одни заботы.
И он конечно нехотя
Помчался на работу...
И возвращаясь уж домой
Он про меня лишь вспомнил.
Он ехал вновь дорогой той,
Где утром меня бросил!!!
А я стоял и ждал его...
Один... На том же месте...
Меня хозяин отыскал!!!
Домой мы едем вместе!!!
Свидетельство о публикации №116122308382
о своем друге и нашел его. С наступающим Новым годом!
Людмила Степановна Небесная 30.12.2016 12:13 Заявить о нарушении
Галина Владимировна Савчук 30.12.2016 14:21 Заявить о нарушении