Я разрываю время

Я разрываю время
Металлом рву себя ..
В назначенное время
Пишу я в прозе дня ..

Из тернии  взовьются
Следов густая вязь ..
Но исчезаю в полдень
Я , самозванец князь ..

На пиксели размножусь
Я черно-белый стон ..
Меняю на столетия
Твой вдох , опять влюблён ..

Я каменею в полночь
И превращаюсь в прах ..
Звенит осколком эха
Мой стон в твоих губах ..

Я разрываю время
Мне нравится так жить ..
Когда горишь звездой
Тогда лишь вьётся нить ...


Рецензии