Когда же будут меня любить?

Как же трудно любить,
И без  любви не зачем жить.
Я вот, люблю и сгораю,
Люблю его и рыдаю.
Люблю его, его глаза,
Люблю его, но как сказать?
Он ведь, другую любит
Он ведь о другой мечтает.
А я ищу, ищу его, во сне и наяву.
Всё жду, жду дня, когда увидев меня, скажет:
"Знаешь, я люблю тебя?"
Но я устала любить и ждать,
Любит не любит на ромашках гадать.
О Аллах, ни ужели так трудно быть
Любимой любимого своего.
Пойми, устала любить и верить
Когда же будут меня любить?!
            
               2
Как же больно любить,
И без неё, не зачем жить.
Я вот люблю и сгораю,
Люблю его и всё прощаю.
И каждый вечер больно вздыхая
Печально на звёзды смотрю я одна.
А ночью в постеле, объняв подушку,
Плачу опять, опять я одна.
Когда он рядом, всё жду слова,
Которые осчастливят меня.
Жду, что тихо прошепчет мне на ушко:
"Джанм, ты одна мне нужна"
Знаю, смешно, но жалко себя,
Нет ни кого, кто жалел бы меня.
Опять повторюсь, устала любить, слёзы лить,
Когда же будут меня любить?
 


Рецензии
Мы сами можем сделать из любви
И рай, и ад - что хочешь назови...
Лищь надо научиться выбирать -
Любви вино иль горький яд глотать...

Вадим Кочетов 2   28.02.2017 12:08     Заявить о нарушении