мы ждём декабрь..
наполовину спиваемся,
целуя губы, которым тоже холодно
но нам, порою,
до чертиков, нравится,
когда внутри нас пусто и сковано.
и вдруг, нам не хочется
просто звонить,
что-то менять, делить на нули
нам даже не хочется
иногда любить,
боясь заблудиться на своём же пути.
2016.
Свидетельство о публикации №116122300834