Если бы
И ненужных дел
Я совсем не тот,
Кем бы стать хотел.
От пустых ночей
И холодных вьюг
В стае москвичей
Не лечу на юг.
Мудростью зарос,
Не впускаю свет.
Не на тот вопрос
Я искал ответ.
А Бог уже в пути
со своей косой.
Не спеши зайти
С утренней росой.
Душу не отмыть,
Просто забирай!
Где-то может быть
Есть на свете рай.
Есть, тогда - хоть жги!
Все перетерплю!
Все свои грешки
В боли утоплю!
Буду ждать века,
Не смыкая глаз,
Не придет пока
Следующий раз.
Был бы верный знак,
Я бы не грешил.
Я б совсем не так
Жизнь свою прожил.
Был бы чист и бос,
Принимая свет.
Не искал вопрос,
Не просил ответ.
От пустых ночей
И холодных вьюг,
И от москвичей
Улетел на юг.
Свидетельство о публикации №116122308316
или же "А" вставляй везде:
А век пустых хлопот...
А я совсем не тот...
.....................
А от пустых ночей...
А и от москвичей...
Владимир-Георгий Ступников 29.01.2017 10:05 Заявить о нарушении