ЛУ УЧЬ - ТЪВО РЕ ЕНИ ИЯ!!!

ЕС ТЬ - ЛУ УЧЬ!!!...

   -  Ии иИ - ЛУ Уу ЧЬ!!!... -

ПЕ ЕР ВО Ее!!!...

   -  Ээ ТО ОО - ДА АР!!!... - ВЪ  - НО ЧИ Ии!!!... -

Аа... ВЪ ТО РО ОЕ!!!...

   -  КА АЖ ДЫЙ - ПО ОЙ МЁ Ёё ТЪ!!!...

   -  ЕС ЛИ Ии!!!... - ЗА КЪ РО ОО Ее ТЪ - РО ОО ТЪ!!!... -

Ии иИ - СЪ ЛУ Уу ША АТЬ!!!...

   -  СЪ ЛУ Уу ША Аа ТЬ!!!... НА АЧ НЁ Ёё ТЪ!!!... -             (Ёё)

ВЕ ЕДЬ!!!...  ГЪРЯДУ ЩЕЕ!!!...                (ТА)   

   -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - НА Аа СЪ!!!...               (Аа)

   -  Ии ДЁ ЁТ - Ии иИ -  ДЁ Ёё ТЪ!!!... -            

   -  Ёё ТА Аа!!!... -

      АА

      P.S

    ЁёТА Аа -  БУ УК ВИ ЦА - СИ ИМ ВО ОЛ!!!... ПО ЗЪНА Аа НИ Ее!!!...

      ЧЬ -  ДА АР(Ь)  КЪРА СО ТЫ(Ч)

      УЧ -  ЧУ ДО   ОТ  ТУ Уу ДА

      Уу -  ЗО ОВ - ВО ОЗ -  ПЪРИ БЪЛИ ЖЕ ЕНИ Ее

      ЛУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ЛЮДЕЙ(Л)

   


Рецензии