Толпа затопчет ангела в грязи!

Я устал людей прощать и вечно быть святым! ... Кинжалы

Воткнутые в спину вынимать,мечты бессмысленные воплощать,

И на распутии - в греховном горе выступать,как понятЫм!

По  жизни  скорбно  волоча, что за спиною  два  крыла!

"Дамоклов меч" духовности,как палача! ...  В  глаза

Страдания смотреть и возвращать любовь,которая была!

Устав,от бесконечности сомнений человеческих пороков!

И  осознав, бессмысленность  спасения  души  людей -

Духовности уроков,ведь,человеческое тело,словно решето!

Условности отбросив,- их единиц или нулей - оно - не то,

Чем кажется,хоть водки ты ему налей! Спустившись наземь -

Крылья безмятежные обломятся,душа размажется!Толпа затопчет

Ангела в грязи - не выдержать ему земной стези! - Он так

Хотел побыть Земным - и понял: - это только кажется! ...


Рецензии