Екатерина - Повелительница Волков

Изгнали из стаи одного волка,
Пошел он скитаться по белому свету.
И душевная рана, колола будто иголка.
Волк исхудал,добычи ведь нету.
Без сил и пищи волк забрёл в лес.
На упал он и уж думал,что ему конец.
Не будет он гулять во тьме ночной,
Но тут совсем рядом раздался стаи вой.
Стая окружила бедного волка.
Вот круг разомкнулся и вышла ОНА.
Успел волк как она красива.
И закрылись глаза,сознание он потерял.
Пришёл в сознание изгнанник в тёплой норе.
И раздался рядом нежный голос волчицы.
"Наконец то очнулся,слава полной луне.
Вот тебе мясо,поешь,восстанавливай силы."
И принят был стаей он,стал им своим.
Каждый вервольф называл его братом,
Но рана больная не заживала внутри.
Он хотел,чтобы был предатель наказан.
Он к волчице пошёл,и спросил разрешения.
Согласилась она,но с условием одним.
Волки вместе с ним будут,до последнего мгновения.
И если он вдруг умрёт,она умрёт рядом с ним.
И убил волк предателя в битве один на один.
Разорвал ему глотку он своими клыками.
Повернулся и вышел из лесу он.
И хотел уж уйти от свей новой стаи,
Но услышал шаги у себя за спиной.
Повернулся назад и увидел волчицу.
Она встала,скрестив руки перед собой,
И забилось тут сердце у волка в груди.
И понял вдруг он,что любит эту девицу.
Она стала волчицей уже очень давно.
И нашла среди волков себе друзей.
Но не встречалось на её пути того,
Кто судьбу бы связал на веки с ней.
Вожаком она стала для волчьей семьи.
За неё на смерть каждый пойти был готов.
Живёт с ними в лесу,стаей стали они.
Она Екатерина-Повелительница Волков


Рецензии