Снегопад
Так спешил одеть и всех, и вся,
Он окутал шубами деревья,
Одевал людей, столбы, дома...
Торопился, но вокруг урчали
И сводили все труды на нет:
Авто-мото-троли и трамваи,
Превращая в грязь искристый снег.
Как бы мне хотелось в этой жизни,
Чтобы все, кто так близки ко мне,
Были чистыми, как этот снег искристый,
И не липла грязь к родной душе.
Свидетельство о публикации №116122308236
С улыбкой, Александр.
Краснов Аа 27.10.2017 22:54 Заявить о нарушении
Павел Гаазе 23.04.2019 11:28 Заявить о нарушении