Окружение заботой

Окружение заботой,
Дар, а может тяжкий крест.
Вы меня вчера простили,
И сегодня я воскрес.
Сумрак пенится в закате,
На сегодня я слепой.
Ты была моей когда-то,
Не любимой, но святой.


Рецензии