Тяжкий груз

Тяжело на душе:
Груз терзаний моих
Не под силу уже,
НеделИм на двоих.

Нету сил всё тащить,
И назад нет пути...
Что же делать, как быть?
Надо дальше идти...

Мне бы сбросить тот груз,
Обо всём позабыть.
Пусть проходит жизнь, пусть...
Видно, так должно быть.

Мне понятно давно,
Что огонь твой погас.
Стало очень темно,
Потому что нет нас.

Есть теперь Я и ТЫ,
И дороги в разлет.
Все разбились мечты
О души твоей лёд.

И одной нету сил
Груз сей тяжкий тащить.
Кто бы мне объяснил,
Как тебя позабыть.

Вот бы сбросить с души
Этот груз навсегда...
Только время спешит,
Унося вдаль года.


Рецензии