Приоткрыла страницу прошлого
"Снова слышу голос твой..."
Приоткрыла страницу прошлого
Удивилась, как много ушло,
И плохое ушло, и хорошее,
И не то, чтоб быльём поросло,
Просто жечь перестало на сердце
От одних только точек в строке,
И хотя ни отречься, ни деться
Никуда, Я сейчас - вдалеке
И по времени, и в расстоянии,
И почти разучилась летать,
Все живут воспоминания,
Но о чем? как сказать, как понять?
Этот взлет был во сне иль реальным,
Это творчество - тоже как сон,
Пусть общение лишь виртуально
Голос Мастера – да, это ОН
Свидетельство о публикации №116122308196