Поездка - 2
в полночь
рябь
синела
старушка
вскакивала
с места
то
и дело
то
ниц
спала
простором
синим
я молил Тебя
а - чордное окно
рябило
неспеша
Приеду
да - не ждешь ?
Вагон совсем уснул
К - коленкам
буйны головы
приникли
Ночная рябь
рябила
За окном
Dusha
так всхлипывала !
Свидетельство о публикации №116122300818