Песнь песней - 2
Без божьего участья
Счастье
Настя
Рви на части, дунь и плюнь
Высунь сунь
Настя мне по масти
Навсегда умереть
Нас будет всегда переть
Настя счастье, счастье
Я ухожу в ночь
Обними поцелуй нашу дочь
Без даты
Свидетельство о публикации №116122308057