Ей счастия в любви

А в глухом бору
токуют глухари
"я тебя люблю
и ты меня люби"

Расцветает вишня
своим белым цветом
а ты замуж вышла
ну почему же это?

Пойду в густой лес
там где глухари
в голос закричу я весь
"ты меня люби!"

Эхо мне ответит
"что любовь прошла
тебя не приветит
все другому отдала"

И в глухом бору
пусть токуют глухари
мне лишь на беду
а ей на счастие в любви.


Рецензии