Совесть мобилизовать

Через крошево сражений
С применением  ракет
Человеческий наш гений
Мнений вылепил брикет...

Напридумывали «фаршей»
Из религий, да  идей
Так, что «ЧЧВ»  на марше
Из обманутых людей.

Кто оплачивает музы?
Чтоб военный гарнитур
В блоках боевых союзов
Был нужней иных фактур.

Почему с призывом к миру-
Нужно всех вооружать!
И богатого  "кумира"...
Чьей - то смертью ублажать…

Что ещё "кумир" захочет,
Избалованный  людьми?
Дьявол взрывами хохочет
Над кровавыми костьми.

Что? Ещё не надоело?
Доллары в мошне считать.
Кто богаче?
Деньги в дело!
Что  о мире причитать…

Изуродованы  мысли
Человеческой души.
Для обманутых комиссий
Треска лжи не заглушить.

Судьи кто?  На предоплате
Политических  «катал»?
Заседающим в сенате,
Множа  в  войнах, капитал.

Собери «Россия -  мама»,
«Разбежавшихся  друзей»…
Политическую драму
Времени отдай в музей.

Лишь тебе одной по силам
Этот подвиг совершить,
И под мирным небом синим
Правдой 
      вражью  ложь – крушить…

Нет не на военных тропах
Славу "Истине" стязать.
Нужно  западной Европе
Совесть мобилизовать.



 



 
















































































.

 



 






















 


Рецензии
Совесть мобилизовать,
Чтоб политиканам лживым
Наш отпор российский дать!

С теплом, Пеликанов.

Григорий Пеликанов   23.12.2016 20:34     Заявить о нарушении