Птица сердца моего

Поселилась птица сердца.
В одиночестве моем.
По ночам поет усердно.
Не дает мне спать совсем.
Подпевает мне тихонько.
Распрощайся навсегда ты.
С одиночеством своим.
Как же ты не понимаешь.
Птица сердца моего.
Что любовь ты не обманешь.
И не выбросишь с души.
Она в сердце остается.
Ранит душу навсегда.
С одиночеством,как с пророчеством.
Оставляет не спрося.
Ведь у женщины есть такое место.
Когда притронешься к нему.
Оно свести может с ума.
Называется оно-женская душа.
Она может грустить и плакать.
Прощать обиды и любить до слез.
Жить в одиночестве,не жалуясь.
А принимать такою жизнь.
Какая она есть.
Она умеет пережить разлуку,боль.
И не предаст любимого мужчину.
Так,что не пой мне по ночам.
Ты птица сердца моего.
Мы женщины,мы сильные натуры.
Переживем все беды на Земле.


Рецензии
Птица прилетела только с одной целью - укрыть Вас своим крылом..
С пониманием к Вам.

Лариса Ива 5   23.01.2017 12:36     Заявить о нарушении
это точно,спасибо.

Роза Герт   23.01.2017 13:29   Заявить о нарушении