Танцплощадка для двоих...

Танцплощадка для двоих
В полдень и в беседке
Не пропустите вы их
Маленькие детки

Прыгают как два мяча
По дощечкам-полу
Падают и хохоча
Пропускают школу

Почему? Причина есть
Восемь лет минуло
Прогуляли в чью-то честь
Просто "Фортануло"


Рецензии