Не грусти
Слышишь все пройдет!
Все еще вернется,
все еще придет,
Будет эта осень
так же хороша,
Будет, только жди меня
ты моя душа!
Думай о хорошем,
о том,что впереди
будут дни счастливые-золотые дни...
Что на нашей свадьбе
за большим столом соберем весь город
-нас с тобой пропьем!!!
Свидетельство о публикации №116122308003