На стихи Галины

   *** *** ***
Заходишь из вежливости, ответным визитом,
боишся нарваться на мысли избитые и слова,  типа:

 ***

 Вода  текла, река блистала,  всходило солнце, света было  мало, поутру, но я прохладу раннюю  люблю, она как сутра, разливается в крови и я ныряю в солнечное русло, лицо подставив под горячие лучи.-)

 ***

 У Галины стихи  необычно завораживающие
 и заставляющие остаться на её странице  подольше.
 Я не буду указывать фамилию, так как все авторы пишут душой
 и каждый интересен по своему,
 своим душевным трепетом и небезразличием к тому, о чем пишет.

 С уважением ко всем поэтам Золотого Двадцать Первого Века.

 Так как его основу составляет ЛОГОС-СЛОВО.


Рецензии