А луна мигает
Звездочки мерцают, путь лежит к луне.
По бескрайней дали, словно по шоссе.
Да на голос нежный, голос в тишине
Что со мной творится,
Грежу и летаю, а не сплю, как все.
У Большой Медведицы догоню ее…
А луна мигает,
Да всё соблазняет.
Обещает счастье,
Душу исцеляет.
Мне забрать б любимую в лето и в жнивье
Что же за неурядица.
Да, постой, проказница.
Что со мной творится,
Я во сне летаю, а не сплю, как все.
Свидетельство о публикации №116122307928