Я жизни признаюсь...

       
Я жизни признаюсь в любви,
Имея то,что я имею.
Всему тому,чему учусь,
И далеко,что не умею.

Ты научила меня жить,
Страдать,любить и веселится.
Всю доброту в себе хранить,
Да сохранить то уважение.

За честность, верность и уют,
Что созерцаю я в довольстве.
За то,что верю я в мечту,
И от неё живу я дольше.

Благодарю свою судьбу,
Хоть не всегда и справедлива.
За солнце луч,в моём окне,
Что дарит мне заметно силу.

Пусть не всегда,как бы хотел,
Уроком в жизни будет время.
И вновь в любви ей,признаюсь,
Второй такой,уже не будет…
12.2016


Рецензии