Кошка-мышке

А ты смешная, гладя против шерсти,
И бередя незаживающий ожог,
Ждешь комплиментов, избегая мести,
И для постели ищешь лишь предлог.

Ведусь на эти хитроумные уловки,
Но знай все это до поры...
Не по размеру ставишь мышеловки,
И нарушаешь правила игры...


Рецензии