Прежде деланья, подумай... кн

Прежде деланья, подумай
Будет польза для тебя?
Не спеши, смири все чувства
Чистым взглядом посмотри
___

И тогда с поддержкой мудрой
С Богом, с радостью в груди
Протори себе дорогу
В мир негаснущей Любви!

05.03.2015 (с)


Рецензии