Будет еще встреча впереди

    Как мне хотелось с тобою
    встретится ранней весной,
    как мне хотелось,как мне хотелось,
    чтоб ты была со мной !

    Думал осенней порою,
    думал холодной зимой,
    что обязательно ранней весною
    встретимся, только, с тобой!

    И я тогда был бы счастлив,
    и я поверил бы вновь,
    что еще вместе с ранней весною
    так же приходит любовь!

    Солнешко землю пригрело,
    все зеленеет,цветет...
    и наша встреча и наша встреча
    ранней весною придет !
 
    И я тогда буду счастлив,
    и я поверю вновь,
    что еще вместе с ранней весною
    так же приходит любовь!!!


Рецензии