Не жди, я больше не заплачу
И на щеке остался след.
Какая боль в душе таилась,
Что пролилась слезой на свет?
Понять так сложно, не прощаясь,
Ушел ты, молча дверь закрыв.
В своих поступках не раскаясь.
А я смотрела вслед застыв.
Видно, не там любовь искала,
И ты не тот, а это значит:
Совсем другою вдруг я стала,
Не жди, уж больше не заплачу.
Свидетельство о публикации №116122307624
С большой теплотой.
Мария Сорока 24.12.2016 11:40 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 24.12.2016 12:37 Заявить о нарушении