Как волшебник звезду из мрака
Среди окаменевшего шелеста
Хрупкой бронзы? Дашь мне ответ?
Гром раскатами ровными стелится...
Лист зеленый озябший молчал,
Говорило громкое небо...
И качала ветвями алча,
Жаль, не видно молний за снегом.
И сиренью тучи цвели,
Сколько светлых оттенков заката!
Ветер лист живой шевелил,
Как волшебник звезду... из мрака.
Свидетельство о публикации №116122307372