Даже смерть не уравняла упокоеных
Философия о Жизни так искрит,
В справедливости Всемирной разуверился,
Что Вверху за нами Праведный следит.
Видно ОН с своей работой не справляется,
На Земле порядка нет уже давно
И конфликты каждый год все разгораются,
А ЕМУ за Облаками все равно.
Я от боли головной забрел, не думая,
На старинный большой площади погост,
Здесь компания из бывших и не шумная –
Кто лишь с надписью, а кто-то в полный рост.
Даже смерть не уравняла упокоенных,
У кого-то за оградой бедный крест,
А другой весь из гранита, ладно скроенный,
С высоты надменно хмурится окрест.
Так кому ж такая вера о прекраснейшем,
Справедливом Рае в будущем нужна???
Может Счастливо сыграть нам сольной скрипкой, чем
Дребезжать, как заржавевшая струна???
Свидетельство о публикации №116122307359