Где же, хлопцы, ваши кони?

(на мелодию «Распрягайте, хлопцы, коней»)

На свиданье я сбирался,
Опоздать я мог опять,
Прошлый раз я Богом клялся,
Не заставлю ее ждать.

ПРИПЕВ
Короткий
Путь к зазнобе садом
Оказался Адом,
Там овчарка на цепи.
Хозяин
Отпустил волчару,
Я прибавил жару,
Рвал заборные щиты.


А когда пришел к любимой,
Время было по нолям,
Я с разорванной штаниной,
Но зато влюбленный сам.

ПРИПЕВ
Влюбленным,
Что бы Души пели,
Что б глаза горели,
Сердце таяло в груди,
Прочее
Может быть вторичным,
Но на фронте личном
Ты сомненья не буди.


Рецензии