Летние каникулы!!!

                Летние каникулы
                Это хорошо!
                Летние каникулы
                Лето к нам пришло!
                Радость и веселье,
                Солнце и цветы,
                Овощи и фрукты,
                Сладкие плоды.
                Нравится мне лето!
                В школу не идти!
                Погулять на славу
                Можем я и ты!!!


Рецензии