Сплошное волшебство
Заледенелым лужицам,
Рисует он на стёклах
Прозрачное панно.
А там волнует кружево
И изморозь посыпана,
А там такое чудо-
Сплошное волшебство!
Узоры очень нежные,
Такие белоснежные,
Что и во сне не виделось
Такое мастерство.
Мороз в меха укутался,
От счастья аж зажмурился,
Узором восхищается
И хИтро улыбается-
Чудесным будет,сказочным,
Святое Рождество!
С Рождеством Христовым!
Свидетельство о публикации №116122300718
Ирина Кюне 02.02.2017 17:19 Заявить о нарушении