С праздником, Вас

О, милые женщины, прямо сейчас,
Хочу я поздравить всех с праздником Вас,
От имени внуков, отцов, сыновей,
Примите мои поздравленья скорей!

От имени всех я сегодня готов,
Дарить вам с улыбкой букеты цветов,
Ещё я всем сердцем, с волнением  вновь,
Дарю вам большую, мужскую любовь!
               
               
7   марта  2013 г.


Рецензии