Хочу

В том поле, где много пшеницы
Хочу под гитару песен,
Вокруг пусть летают птицы,
Взлетают вверх-вниз ресницы,
И много людей. Мир тесен.
Хочу безграничных мыслей,
Чтоб море в душе волнами,
И помыслов людям чистых,
И рядом друзей лучистых,
Без пропасти между нами.
Хочу волшебством питаться,
Хочу я искриться счастьем,
С щенком на полу играться,
По улицам добрым скитаться,
На время забыть о ненастьях.
Хочу на траве валяться,
Хочу разговоров ночами,
Хочу в облаках пошептаться,
Из этих оков вырываться,
С тобой болтая часами.


Рецензии