Рисунок
Как свежий холст, тоскующий по кисти.
Найдётся место для далёких гор,
Травы, деревьев в изумрудных листьях.
Здесь к месту будет дивная река,
Несущая в себе покой и силу.
Широкий мост, что простоит века,
Тяжёлые дубовые перила.
А там - ворота с городской стеной,
Дома красивы, выше - дивный замок.
Рисую словом. Для тебя одной.
Поэт не знает ни холстов, ни рамок.
Свидетельство о публикации №116122307119