Я любви ищу приметы
От заката, до рассвета.
В ярких, солнечных лучах
И в бегущих вдаль ручьях.
Ищу летом и зимой,
В сказке-осени, весной.
Среди звезд в ночной тиши,
Сердце требует: «Ищи!»
И волнуюсь, неужели,
В соловьиной они трели,
Или, может быть, в саду,
По весне я их найду?
На просторах, иль в глуши,
Слышу я: «Ищи! Ищи!»
Январь, 2013 г.
Свидетельство о публикации №116122307095
Натали Вайсгайм 30.01.2017 07:04 Заявить о нарушении
Анатолий Новиков 1 30.01.2017 08:50 Заявить о нарушении