Это Ваш юбилей

Бывает, что случается когда-то,
На крыльях солнечных лучей,
В январский день примчалась дата,
Ну, скажем просто,  -  юбилей.

Конечно, я, как рыцарь без упрека,
Корректно скрою, сколь вам лет,
Гуманно понимая подоплеку,
Хотя, секрета  в этом  нет.

Цветы, банкет и поздравленья,
В печати, в тостах, просто так,
Восторги, вздохи умиленья…
А я, прошляпил, как чудак!

Но, быть им, долго не желая,
Спешу исправить все грехи,
И Вам, чуть позже поздравляя,
Дарю сегодня скромные стихи! 

16 января 2013 г.


Рецензии