Не надо унывать
Жизнь становится все хуже.
Но не будем унывать,
Что затянем пояс туже.
Меньше трат на пустяки,
Что валяются годами.
И умом не дураки,
Не беспомощные сами.
Помню мамы я рассказ,
Как в войну все выживали.
Кто коровье стадо пас,
Им за то еды давали.
Кто по ягоды ходил,
И грибами запасался.
Кто - то рыбу приносил,
И картошкой занимался.
Тяжело чего скрывать,
Жить становиться все хуже.
Но не надо унывать,
Пессимизм нигде не нужен.
Свидетельство о публикации №116122306963