Перестань собой кичиться... кн
Думай прямо на перёд
Не впускай плохого в сердце
Разбавляй свой нрав Водой!
___
Жизнь шальную и лихую
Торопись скорей забыть
Чтобы, силы не в пустую
Разошлись в потоке лет
___
Применяй сознанье твёрдо.
Раскрывайся, - не ленись
Зарядись желаньем свежим
Взять победой чистый верх.
05.03.2015 (с)
Свидетельство о публикации №116122300693