Любовь и измена

ЛЮБОВЬ И ИЗМЕНА

Любовь повстречала измену
к себе почувствовав перемену
вдруг остыли желание и страсть
в другой любви измена находит радость

Любовь в тоске и слёзы льёт
измена же в радости своей живёт
любовь свою так подло бросить
но совесть это не пытается простить

Измена это же тайное предательство
ну разлюбил честно скажи
пусть из любви будет потом приятельство
но это лучше чем море лжи

Кто изменил без совестно хоть раз
может изменить вновь другому в тот же час


Рецензии