Как скупо познание

КАК СКУПО ЕЩЁ ПОЗНАНИЕ

Как скупо ещё моё познание
и совершенство плётётся всё в хвосте
о себе тем портить мнение
с годами навыки теряя все

Но что же в голове твориться
в бессоннице ночами проводя
стихи писать пытаться
и глупость в этом ненаходя

Всё мучают лавры поэтов гениев
всё пыжась, хоть приблизиться к ним
к их классическим творениям
вразрез белиберде стихам твоим

Не мучь себя и головы своей бездарный мозг
не любовь, ни страсть твой стих прославить не смог


Рецензии