Как живу?

Что происходит? Как живу?
Да ничего, дышу, пью кофе
От страсти радостно визжу
То плачу, то грущу, то пофиг
Часов, минут не берегу
Для вечности такая мелочь
Под вечер жрачку наскребу
И отнесу котам на помощь
Укутаюсь в платок цветной
И прикоснусь к тебе губами
Пойду гулять по мостовой
Красиво. Снег все валит…валит!


Рецензии