Не так уж много я хочу
Меня поздравить, забыл он вдруг…
Надеюсь, не обидел я его…
Проблема с памятью, не только у него…
А может просто надоел?
Иль может занят и много дел?
Не так уж много я хочу…
Досадно мне…, но…, промолчу!
****
Свидетельство о публикации №116122306744