Разговор двух рыбаков

- Вода, кипящая от всплесков,
Сулит немыслимый улов,
Но что – то путается леска,
Удачи не приносит клёв,

Комар безжалостно грызёт,
К дождю стрижи то – не иначе…
- Коль в рыбной ловле не везёт,
То надо ждать в любви удачи…


Рецензии