Что такое счастье?
Обычный риторический вопрос.
Я на вопрос ответить - не готова.
На счастье, говорят, огромный спрос:
Такой же, как на хлеб, на воду, воздух,
На Веру и Надежду, на Любовь…
Видать, Господь такую сущность создал,
Не просто так, а чтоб играла кровь
От ощущения души полёта,
От тела невесомости хмельной…
Когда с тобой не просто – кто - то,
А человек, поистине родной.
Свидетельство о публикации №116122306709