Невозможно без ветров
Были порознь мы вчера, а теперь вдвоём мы.
Ты запел, как соловей, иволгой я вторю…
Было много на земле вот таких историй.
Невозможно без ветров. Кто ж расскажет миру:
Сколько встроено углов у меня в квартире,
Как я счастлива была, что со мною стало…
Дела нет мне до ветров, посвистят – устанут.
Свидетельство о публикации №116122306699